唯有魔力世界 - 輕鬆休閒圍邊區 魔力寶貝|魔力寶貝私服|魔力私服|crossgate

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
展開

小喇叭     

全站
全站
全站
GameMaster 說: 請視窗會崩潰的玩家自動更新或重下登錄器(自動更新需要右鍵給與管理員權限)
全站
查看: 8928|回復: 82

刪檔封測公告&bug回報專區

我的人緣0

管理員

伺服器狀態:開機中

封測時間:2019年3月31日 禮拜天中午12點
封測性質:刪檔性封測(測試結束後會進行刪檔)
封測結束時間:約1~2個禮拜

封測期間 每天都有可能會進行多次停機維護 請介意的玩家可等正式開服時再玩
封測時將會贈送魔幣、金卡、世界之石等裝備道具 方便大家做各種測試

封測找BUG獎勵
找到1個BUG:獎勵200金卡(約等於200台幣)
找到2個BUG:獎勵700金卡
找到2個BUG以上:1個BUG獎勵400金卡 獎勵絕版稱號:魔力百曉生
獎勵將會在公測(正式開服)時發送
封測獎勵只是一點小小的心意 還請大家不要嫌棄

封測初期內容量比較少 會每次更新依次加入內容
開服活動暫時不開啟(為了保持新鮮感)等到不刪檔公測才會開啟開服活動

內掛功能不開放如下:
1 不遇敵(會以自己製作不遇敵香水的形式開放)
2 快速過圖(這個會有機會導致斷線 所以不開放)
其他功能都會按照上次截圖那樣開放 包括自動走路遇敵 自動戰鬥 高速採集 高速生產 高速戰鬥 自動吃藥等

有找到bug請在本帖中回帖留言即可 一個bug累計一貢獻值 我們會自動幫您計算貢獻值 等待正式開服後為您贈送獎勵
感謝大家的耐心等待 從今天開始唯有魔力起航囉!!

基础设置:http://www.olcg.net/forum.php?mo ... &page=1&extra=#pid2

主程式下載:http://www.olcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=497
註冊遊戲帳號:http://www.olcg.net/plugin.php?id=reg:reg
神器白虎武器:http://www.olcg.net/forum.php?mo ... =481&extra=page%3D1
練級點:
(有萬能傳送可方便直達)
盡頭的風穴 105~115 移除boss 降低危險 萬能傳送B
積雪的山路 118~145 萬能傳送R
彩葉原 150~177 參考任務 消失的王子  -> 彩葉草之戀
自製任務 搶救GM大作戰 180~200 -> 搶救GM大作戰

封測設置:
有封測NPC可以無限領取首飾、魔幣、金卡方便大家購買(當前商城中有2只商寵可以無限購買)
其他設置將會在封測期間不斷添加
F5進入內掛選擇界面(本界面內的功能公測時保持一致,不收費)

回復

我的人緣0

註冊會員

請問這是什麼問題 帳號註冊介面變這樣

回復

我的人緣0

管理員

合作射阿姨 發表於 2019-3-31 02:08
請問這是什麼問題 帳號註冊介面變這樣

暫時還未開放註冊
回復

我的人緣0

管理員

已經開放註冊
已經開放主程式 登錄器下載
12點準時開放伺服器
回復

我的人緣0

管理員

maroro 發表於 2019-3-31 11:00
辛苦了 (致敬

話說 完成新手任務 即送VIP內掛卡

就是可以用F5內的全部功能

這個功能跟廠商定制的時候 本來是用金卡買VIP的
所以不好改動 我們是免費送內掛功能 所以就直接送VIP內掛卡
回復

我的人緣0

新手上路

估計是我搞錯了
回復

我的人緣0

新手上路

點擊開始遊戲但沒有視窗彈出? 要怎樣解決?
回復

我的人緣0

管理員

kendrickwkh 發表於 2019-3-31 12:16
點擊開始遊戲但沒有視窗彈出? 要怎樣解決?

關掉防毒 檢查登錄器文件是否全部存在
如果都存在 雙擊olcg.exe 查看有彈出什麼
回復

我的人緣0

新手上路

請問一下是否有開放爆蛋師
有看到技能沒看到就職人員
回復

我的人緣0

管理員

jackjeffshih 發表於 2019-3-31 13:19
請問一下是否有開放爆蛋師
有看到技能沒看到就職人員

爆彈師在我們這個版本裡面可能會有諸多問題
所以不開放
回復

游客
請先登錄